ВВЕРХ

О приостановлении проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

20.03.2020


     В соответствии с приказом от 18 марта 2020 года № ПР-240-117-о «О приостановлении проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проводимых Северо-Западным управлением Ростехнадзора», отменяются проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, период проведения которых начинается с 18.03.2020, и приостанавливается до 01.05.2020 назначение проверок, за исключением внеплановых проверок, основанием для которых является причинение вреда жизни и здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также проверок, результатом которых является выдача лицензий.

     Поднадзорные организации будут уведомлены об отмене проверок путем направления копии распоряжения об отмене в адрес организации.
     Проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые начались до 18.03.2020, подлежат завершению в сроки, указанные в распоряжениях о проведении проверки.

Уважаемые заявители!

В связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) предлагаем Вам по возможности воздержаться от личного посещения Северо-Западного управления Ростехнадзора.
Для направления документов в адрес Северо-Западного управления Ростехнадзора использовать электронную почту и почту России.

http://szap.gosnadzor.ru/news/65/625/

Возврат к списку