ВВЕРХ

Публичные обсуждения правоприменительной практики

Публичные обсуждения правоприменительной практики 22.05.2019
В соответствии с Планом мероприятий по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности в Российской Федерации и в соответствии с положениями п.п. 2 и 3 части 2 статьи 8.2 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Северо-Западное управление Ростехнадзора (далее – Управление) проводит очередные публичные обсуждения правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Управления при осуществлении государственного надзора за безопасностью ведения горных работ. 

Публичное мероприятие состоится 19 июня 2019 года в 11.00 в конференц-зале 
по адресу: г. Мурманск, Кольский проспект, дом 1 

Начало регистрации в 10.30 часов 

В обсуждениях примут участие представители органов исполнительной власти г. Мурманска и Мурманской области, органов прокуратуры, МЧС России. 
Публичные обсуждения пройдут в режиме видеоконференцсвязи на территории Санкт-Петербурга, Новгородской, Псковской, Архангельской, Калининградской, Вологодской областей и Республики Карелия. 

Доклад правоприменительной практики
Правоприменительная практика контрольно-надзорной деятельности отдела надзора за безопасностью ведения горных работ по Мурманской области Северо-Западного управления Ростехнадзора при осуществлении государственного надзора за безопасностью ведения горных работ за 2018 год и I квартал 2019 года

Вопросы по теме публичных обсуждений следует направлять по адресу: 

Организационные и тематические вопросы могут быть заданы работникам Управления ежедневно с понедельника по пятницу с 09.00 час до 12.00 час. 

Организационные вопросы – (812) 490-06-55 – Пронина Ирина Ивановна 

Тематические вопросы – (8152) 25-15-67 – Ольшанский Владимир Александрович – начальник отдела надзора за безопасностью ведения горных работ по Мурманской области  

Подробности на сайте  Северо-Западного управления Ростехнадзора


Возврат к списку